早安!3月15日(周一)巢湖早报

2021年我市计划人工成片造林0.3万亩

为全面推进绿色城镇、绿色村庄、绿色长廊、绿色屏障建设,日前,巢湖市绿化委员会印发了《巢湖市2021年营造林和四旁四边四创绿化提升行动工作方案的通知》(下称《通知》)。《通知》明确,2021年全市计划人工成片造林0.3万亩;封山育林1.4万亩;森林抚育2.8万亩;退化林修复1.2万亩;乡村道路绿化30公里;创建省级森林城镇1个(散兵镇)、省级森林村庄(行政村)6个。

突发!巢湖一老奶奶被大货车撞到在地

据巢湖第一时间【网友反映】3月14日上午十点十分左右,在巢湖夏阁街上红绿灯处,发生了一起交通事故,一老奶奶被大货车撞到在地,满脸是血趴在地上,不能动弹,有几个热心的群众守着老奶奶。

巢湖一名五旬男子因为单身谈网恋,结果被骗5000多

由于一直单身急于成家,巢湖一名五十多岁的男子在网上结识了一名女友,没成想却被骗了5000多元钱,经过警方侦查,骗子竟是一对情侣。元月3日,巢湖市公安局夏阁派出所接到一名五十多岁的男子报警,称自己被女友骗了5000多元钱,原来男子一直单身,在网上寻找恋情,不久前遇到了互诉衷肠的人。

巢湖:二月二龙抬头,舞龙舞狮“嗨”翻全城

3月14日农历二月初二,是中国传统的“二月二龙抬头,庇佑人间万万年”的好日子,巢湖市康乐龙狮歌舞协会“民俗民风二月二龙抬头”展示演出活动,当日下午在巢湖市风景秀美的洗耳池公园成功举办,各具特色的民俗民风表演,吸引众多市民前来观看。

华熙广场盛大招商!

日前,根据华熙LIVE巢湖东消息,华熙广场 7万方商业综合体,包含华熙M空间、一流运动场馆、特色美食街区、商业步行街、音乐喷泉、医美体验区、教育培训中心,四星温泉酒店、网红景观小品等全业态商业配套,充分满足“购物、餐饮、娱乐、休闲”等需求。 现在面向全国招商,无论你想做餐饮、酒吧、娱乐、超市、健身,还是巢湖特色文化美食娱乐,都可入驻!

来坝镇!万亩茶园进入春茶采摘季

春风和煦,茶园飘香,一场春雨过后,迎来久违的晴好天气。连日来,巢湖市坝镇1.6万亩茶园陆续进入春茶采摘季,茶农们穿梭在茶园中,抢抓农时采摘春茶,供应市场。3月12日上午,在坝镇都督山下,漫山叠翠的茶园散发着春茶特有的清香,100多名茶农正在茶山上忙碌地进行着采摘作业,指尖熟练地飞舞,片片鲜叶转眼就落入篓中。

天气预报

今天白天到夜里,阴天有小到中雨,偏南风转偏北风3级,阵风7级,气温21~11℃。预计16日,阴天有小雨,气温15~8℃。

早安心语

把身体照顾好

把喜欢的事做好

把重要的人待好

你要的一切,都在路上