【速递速汇】荷兰警方再捕非法赌博者等——3月15日

警方再捕非法赌博者。

昨晚,荷兰警方在埃因霍温的一所住宅中逮捕了8名男子和一女子,涉嫌非法赌博,警方还没收了一大笔现金。

警方接到线报,突袭了赌博地点,发现有几张扑克桌,在场的所有九个人已被捕。

犯罪嫌疑人年龄在20至48岁之间。

2月底,还对埃因霍温的一家前餐馆进行了突袭,警方随后逮捕了16名涉嫌非法赌博的人。

荷兰77000家企业申请新的NOW工资支持。

上周末,大约5000家企业在最后一刻申请了第一季度的工资支持,总数达到了77000家,比前一时期共提交81000份申请略有减少。

该计划实施的第一阶段,共有14万家企业向政府寻求支持。

苏里南加快接种。

苏里南不久将大大提高疫苗接种速度,平均每天可接种1500剂疫苗。

由于保质期将于6月底到期,因此必须尽快管理50000剂疫苗,卫生部业务主管RakeshGajadhar Sukul证实说。

自大约三周前苏里南开始接种疫苗以来,周日已有5400多人进行了第一剂疫苗的接种。

这批50000剂疫苗是印度政府未宣布而捐赠的礼物,苏里南对捐赠感到满意,但是苏里南不得不提高注射速度。

还有大约25000剂量疫苗将在3月底和4月初运抵,这些是苏里南通过世界卫生组织Covax计划购买的疫苗。

为了应对某个时刻要进行大量的疫苗接种,当局现正竭尽所能,鼓励人们报名参加疫苗注射。目前,已有近15000人报名登记。

马友友注射后为医务人员演奏。

知名美籍华裔大提琴家马友友(Yo-Yo Ma)在接受第二次疫苗注射后,上周末在马萨诸塞州匹兹菲尔德的一家美国疫苗接种中心的员工面前,自发地举办了一场小型音乐会。65岁的马友友说:“我想报答他们。”

这位大提琴演奏家赢得了许多音乐奖项,唱片销量达到数百万。在15分钟的小型音乐会上,他演奏了巴赫和舒伯特的作品,赢得了员工的热烈掌声。

自疫情大流行爆发以来,马友友还定期在社交媒体上以#SongsOfComfort标签发布自己的唱片。在大流行初期,他希望能够减轻听众对这种未知病毒的恐惧。

推 广

* 一网荷兰仅负责收集供需信息,并予以免费刊登。读者需自行分辨信息的真实性,对于由此产生的纠纷,一网荷兰概不负责,特此声明。

为你还原一个真实的荷兰

分享、在看与点赞,至少我要拥有一个吧!