天网恢恢:井陉肇事,逃逸鹿泉终落网!涉案百万,矿区公安深入市区擒2人!

井陉交警破获一起肇事逃逸案

3月15日,交警大队通过大量侦破工作,成功破获"2020.12.26"交通肇事逃逸案,抓获违法嫌疑人刘某(男,56岁,井陉县威州镇上庄村人)。

2020年12月26日17时47分许,一辆"江淮"牌小型普通客车沿威栈线由东向西行驶至6KM 800M处(井陉县三峪村)外环路段,与相对方向段某驾驶"麦威"牌二轮电动车相撞,造成两车损坏、段某受伤的交通事故,肇事后,"江淮"牌小型普通客车司机驾车逃逸。

事故发生后,交警对现场情况进行了细致勘察,并对车辆安全性能、碰撞痕迹进行技术检验。民警调取了事发路段监控,因当时天色昏暗,录像清晰度不高,不能确认肇事车。为尽快破案,事故科长崔会廷牵头负责此案侦破工作,带民警多次走访村民并对事发路段周边所有监控设备进行多天次、全天候密集提取,逐一分析。经过大量工作,民警在鹿泉市成功锁定该肇事嫌疑人。

在大量事实证据面前,违法嫌疑人刘某对驾驶牌号为冀A98***交通肇事逃逸的违法行为供认不讳。目前,此案件还在进一步处理之中。(来源:井陉交警;网络配图)

井陉矿区警方“断卡”行动添战果

两名涉案人落网

近日,石家庄市公安局井陉矿区分局刑警大队在开展“断卡行动”中获取线索,辖区籍居民张某办理的多张银行卡涉嫌电信诈骗。通过进一步侦查涉案两名人员涉案总金额高达百余万元。在随后收网行动中,刑警大队办案民警与分局反电诈中心、网安大队、巡特警大队的密切配合于3月12日在石家庄市某小区将张某抓获。

经讯问,张某对伙同路某江于今年2月份在北京出售二人银行卡10张用于电信诈骗并获利1万余元的犯罪事实供认不讳。

3月13日,侦查员乘胜追击在石家庄市长安区某写字楼将另一犯罪嫌疑人路某江抓获。

目前二人因涉嫌帮信罪移交北京警方。(燕都融媒体记者张培培 通讯员温彦文)

▼请放到圈子里