初哆咪:梁静茹前夫约会名媛!吃意面如同老夫老妻!

赵元同(左)与名媛林以婕在台中意大利餐厅用餐。初哆咪提供

梁静茹前年和赵元同离婚,6岁儿子Anderson由双方共同抚养。赵元同离婚后生活多采多姿,屡次被《苹果新闻网》拍到跟名媛林以婕同进同出约会,两人昨又被本报读者目击现身台中餐厅,吃意大利面,他们打扮随兴、互动自然,如同老夫老妻。

赵元同昨天中午跟林以婕在台中西屯区的「吃东西」意大利面共进午餐,只见他穿着白色短T、休闲长裤与球鞋,林以婕则是戴白色休闲帽、运动外套,搭配牛仔短裤,露出一双玉腿。

两人席间话不多,吃完之后,女方往柜台方向看,赵元同则低头滑手机,细看他们桌上所点菜色,小俩口嗑了装满蛤蛎外壳的意大利面,似乎想借海鲜补补身体。

赵元同和林以婕虽然都未认爱,但互动越来越大方,去年6月他曾被《苹果》拍到和林以婕在大街上牵手放闪,身旁还有林以婕跟前夫所生的儿子,赵元同更当起司机载着孩子买玩具,罕见「一家3口」合体同车,显见赵元同已获女方儿子认同。

赵元同(右)去年6月被拍到与林以婕母子手牵着手走在路上。资料照片初哆咪提供

上月初他又被拍到和林以婕约会,当时他体贴为她马杀鸡,之后两人到诚品逛街,驻足在心灵励志书区讨论,沉浸书香世界,看来颇有共同话题。他们当时离开后牵手走在路上,不在意路人目光。

赵元同(右)和林以婕上月被拍到戴上口罩一起悠闲逛书店。资料照片初哆咪提供

这次两人从台北转战台中约会,又被《苹果》读者抓包,似乎是一起旅行,看来他们的感情随着夏季逼进,逐渐升温。对于是否想和林以婕再婚等问题,赵元同昨接到记者电话表示:「这没什么好讨论,不会再回应,谢谢。」梁静茹离婚后和赵元同共同抚养儿子,但两人关系并未交恶,去年8月,他们一起出席Anderson幼稚园毕业典礼,隔着老师与路人意外同框。

梁静茹(右)和赵元同(左)恩爱已成往事。资料照片初哆咪提供