世界上21个极具色彩的地方,看看你想去哪里?

小印度(新加坡)

这里的房子涂上了你想象得到的每一种颜色。这里的大象比埃尔默更爵士。市场上摆满了彩虹色的香料、衣服和袋子。还有哪个地方能比新加坡的小印度能更生动多彩吗?

大堡礁(澳大利亚)

大约600种颜色鲜艳的珊瑚使澳大利亚大堡礁成为地球上最超凡脱俗的地方之一,也是最具活力的地方之一。在这些地方也有一些色彩缤纷的鱼。我们希望通过气候危机的行动能够扭转珊瑚白化程度不断上升的趋势。

布宜诺斯艾利斯(阿根廷)

近年来,阿根廷首都拉博卡巴里奥(La Boca barrio)吸引了众多游客。这部分要归功于在Caminito繁华的大街上勤奋的,举世闻名的探戈艺术家,部分是因为它为许多房屋和店面涂上了五颜六色的涂鸦。

富士五胡(日本)

在秋天来临时,富士山北部基地的湖水 泛滥成群的黄色,橙色和红色。窥视着枫树和樱桃树的叶子,您会看到闪闪发光的白色山顶。

布拉诺(威尼斯)

穆拉诺岛可能拥有一些漂亮的万花筒玻璃器皿,但威尼斯岛的布拉诺的玻璃器皿上则涂着浓烈的大胆色彩的古朴的运河。

清迈(泰国)

泰国最高的山峰位于第二城市清迈郊外,不仅是俯瞰周围山谷的绝佳地点,而且本身也是一个引人注目的景点。两个寺庙,修剪整齐的花园,池塘,以及如果您乘飞机游览的话,樱花都可以使这里成为一个充满光芒和超宁静的地方。

Casa Vicens, 巴塞罗那

这里的别墅复杂,精致的外观–红,白,蓝的混搭让你感受到摩尔式建筑的魅力。

五渔村(意大利)

这五个村庄构成这个受欢迎的意大利度假胜地,都是梦寐以求的明信片。从深蓝色的海水中可以欣赏到摇摇欲坠,色彩艳丽的房屋的最佳景色-因此租一艘船,驶出去,尽情享受。

马拉喀什(摩洛哥)

这个位于马拉喀什的植物园由法国画家雅克·马约雷勒(Jacques Majorelle)创作,中心是一座宏伟的靛蓝艺术装饰屋。多亏了摩洛哥炽热的阳光,无数的巨型仙人掌,漫步在这些花园里感觉像是一个特别超现实的白日梦。

马德里(西班牙)

这座位于马德里萨尔瓦多附近的鲜为人知的公园是橄榄树、松树、桉树以及各种喷泉和湖泊的家园。但真正的明星是杏树上的白色和粉色花朵,每年春天都会散发出令人兴奋的香味。

蓝宝石海岸(澳大利亚)

距离悉尼大约500公里,这个迷人的地方吸引了成群结队的一日游者,他们情不自禁地爱上了深红色的悬崖、波涛汹涌的海浪和生机勃勃、瞬息万变的风景。

釜山(韩国)

甘川被称为“釜山的马丘比丘”,它是迷宫般的街道,陡峭的楼梯,公共雕塑,涂上可笑的鲜艳色彩的街头艺术的房屋。在其中一个路边咖啡馆里坐下来,欣赏韩国第二城市其他地方的壮丽景色。

鹿特丹(荷兰)

马蹄形的马克塔尔是鹿特丹最优秀的建筑作品之一(它有很多)。也许最令人印象深刻的是这幅11000平方米的壁画!它隐约出现在市场的100个食品摊上:它甚至为这座建筑赢得了“鹿特丹西斯廷教堂”的绰号。

丰沙尔(马德拉群岛)

这个占地80,000平方米的公园坐落在马德拉岛的首都丰沙尔上,上面种满了鲜艳的红色,黄色和紫色的多种植物。是否想鸟瞰花园本身?坐上缆车到附近的蒙特。

塔罗牌花园(意大利)

基于法裔美籍画家Niki de Saint Phalle创建的神秘塔罗牌,这座托斯卡纳的超现实主义雕塑公园是如此奇特的怪异,参观者可以在导游指导下游览,甚至可以穿行一些较大的雕塑。

彩虹山(秘鲁)

登上这座安第斯山脉的山脉有点艰险,一种非常特殊的矿物学成分赋予了秘鲁所谓的“彩虹山”那种独特的条纹外观。

香港深水学校(中国)

您必须在这里成为学生,才能获得很多街头声誉。在香港的深水学校,每层楼的外墙都涂有不同的颜色,形成了美丽的彩虹立面。道路上的行人天桥增加了一定的高度和深度,为了拍出完美的照片。

辛特拉(葡萄牙)

这座昔日的王宫在葱郁的Parque da Pena公园茂密的枝叶中立着壮观的头部,是建筑浪漫主义的开创性作品。它以梦幻的葡萄牙黄色和蓝色制成,辛特拉是一日游目的地的一个不容错过的景点 。

菲格雷斯(加泰罗尼亚)

菲格雷斯位于加泰罗尼亚,恩波达(Emporda)平原之北,是著名的超现实主义大师达利的故乡。这是一个有人口3.6万人的城镇,如果不是因为有达利这一个引人瞩目的人物,它就会显得乏味许多。

乌鲁鲁(澳大利亚)

光线在澳大利亚的乌鲁鲁(Uluru)表面闪闪发光的方式,看起来几乎就像是要完全转变成其他实体一样。您会明白为什么当地的原住民会认为这块巨大的砂岩巨石是他们的意志的。

台湾彩虹村(中国)

台湾台中市的南屯区可能最出名的是所谓的“彩虹爷爷”黄永福的故乡。黄永福多年来用鲜艳,迷幻的色彩泼溅到附近的墙壁上。走路只需要几分钟,但是您会感觉好像刚刚经历了最生动的梦。