通河县召开国有企业改革领导小组工作会议

来源:通河县政府办

通河县召开国有企业改革领导小组

工作会议

3月16日,通河县政府副县长王超主持召开通河县国有企业改革领导小组工作会议,各相关部门主要负责人参加会议。会上宣读了关于成立通河县国有企业改革领导小组的通知,王超对通河县下一步国企改革工作做出全面部署。

王超表示各有关部门和国有企业要把深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述作为落实企业改革三年行动的首要任务,明确改革方向,领会核心要义,并用以武装头脑、指导实践、推动工作。把党的领导融入公司治理各环节实现制度化、规范化、程序化,并加强董事会建设,落实董事会职权,大力推进管理体系和管理能力现代化。

王超强调,各部门要紧密协作,积极配合,制定通河县国企改革三年行动实施方案,要按照三年行动方案部署,紧盯重点问题攻坚克难,力争到年底完成三年改革任务的70%以上。坚定不移发展国有经济,做强做优做大国有资本和国有企业,更好发挥国有企业在推动我县全面振兴全方位振兴、高质量发展上的带动引领作用。

编辑:蔡亮

审核:王磊 胡建军 雷柏山

通河县气象三日预报

【17日】晴,1℃ ~ -11℃,西北风2~4级。

【18日】晴,5℃ ~ -10℃,西风2~3级。

【19日】晴,6℃ ~ -9℃,东南风2~4级。