周至凉渭路十字发生一起交通事故

2021年3月10日14时许,李某驾驶陝US****小型面包车沿周至县四屯镇渭永村路由东向西行驶至凉渭路十字时与由北向南罗某驾驶的“立马”牌两轮电动车发生相撞,造成罗某受伤、车辆受损的交通事故。接到报警后,值班民警迅速赶往事故现场开展现场勘察 ,民警第一时间联系了救护车辆,开辟绿色救援通道,引导救护车及时快速的将伤者送到医院进行救治。为事故中受伤人员赢得了宝贵的抢救时间。由于救治及时,目前事故受伤驾驶员病情稳定,正在进一步治疗中。

周至交警落实“警医合作”,事发后分秒必争,创建生命绿色通道,极大缩短伤者救治时间,使事故当事人在受伤时能及时救治,避免当事人抢救失误,保护伤者生命安全,增进警民鱼水情,提高了群众对公安机关满意度。周至交警再次温馨提示广大驾驶员,为了你和他人的安全,雨天在道路上行驶,一定要控制好车速,不要超速驾驶,确保安全行驶。

来源:周至公安交警