扶绥人,新冠病毒疫苗大型临时接种点启用!

为保障大规模新冠病毒疫苗接种工作安全、规范、有序、顺利进行,近日,我县在新宁镇卫生院新址设立了新冠病毒疫苗大型临时接种点。

临时接种点内设测温筛查室、登记室、候诊室、接种室、观察室和急救室等,每日可接种2000人次。

为保护自己和家人,凡是年龄在18岁以上、59岁以下的人,在没有接种禁忌症的情况下,都应该接种新冠病毒疫苗。

县疾控中心免疫规划科科长 刘崎雁:后续我县将逐步开展社区、农村等普通人群的大规模新冠疫苗接种,到时希望我县仍未接种新冠疫苗的群众能够听从有关部门的安排,积极配合,及时的到点接种。

来源:县防控办

记者:莫丽艳 甘璐僖

编辑:黄琳琳

校对:方金娇

初审:黄文静

复审:卢文斐

终审:何旭亮

监制:黄凤鸣

版权声明:本微信公众号所发表的原创文章、图片、视频,版权属扶绥县融媒体中心所有。未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。未经授权而转载的,扶绥县融媒体中心将依法追究责任,特此声明。欢迎分享至朋友圈。

hello,伙伴们