庆祝环球航行100年!冠达邮轮推出2023年环球航行致敬

我们说环球旅行是旅行家们的终极梦想,而乘坐又是环球旅行最舒服和便捷的方式。而说到环球邮轮旅行,我们不得不提到一家老资格的邮轮公司——冠达邮轮Cunard。

早在1840年,不列颠号邮轮完成了她跨越大西洋的处女航行,开启了邮轮旅行新的时代,至今已经有182年的历史了。

1922年,RMS Laconia 邮轮完成了首次环球航行。

到了2023年,冠达邮轮的环球旅行历史已经有100年了。冠达邮轮也将在2023年推出两天环球旅行线路,以庆祝100年这一历史性的时刻。

2023年的两条环球航线将分别在玛丽皇后号和维多利亚女王号上进行,以致敬首次进行环球航行的RMS Laconia 和RMS Samaria。

玛丽皇后II号102晚百年环球航线将在2023年1月11日从英国南安普顿出发,目的地将包括科伦坡,新加坡和香港,效仿RMS Samaria于1923年进行的世界航行。该航程还包括在迪拜,悉尼和开普敦从南安普敦经亚洲,澳大利亚和南非出发的过夜停留。价格从每人11499英镑起(约10万人民币)。

维多利亚女王号101晚的百年环球航线将在2023年1月11日从英国南安普顿出发,仿效RMS Laconia,停靠港口包括香港,纽约,新加坡,卡波圣卢卡斯,科伦坡,旧金山,希洛,火奴鲁鲁,马尼拉和那不勒斯等等,并参观阿鲁巴,约旦,汤加,并穿过巴拿马运河。价格从每人11999英镑起(约11万人民币)。

届时,两艘船上将举办各种庆祝派对和活动。岸上也会有各地风格不同的庆祝活动可以一起参与。

冠达邮轮总裁西蒙·帕莱索普说:“冠达邮轮开创了环球邮轮航行的历史。一个世纪后,我们对这些非常特殊的航程一如既往地充满热情, 2023年的百年世界航行将为客人提供一次难得的机会,让他们以真正的冠达豪华邮轮旅行庆祝100年来参观世界的各个角落。”

除了完整的百年纪念世界航程外,玛丽女王II号和维多利亚女王号的旅程都可以在2晚至4晚的各个分段进行预订。

两条环球航线今天(2021年3月17日)开始正式开放公众预订,感兴趣的朋友也可以在后台留言给我。