多狠心!一件小事引发争执,印度男子一巴掌打死76岁老母亲

图源:印媒

据《今日印度》17日报道,新德里德瓦卡地区的一名老年妇女在与儿子争吵时被儿子扇了一巴掌后死亡,该妇女已被确认为76岁的阿瓦塔·考尔。

据报道,周一下午,这名妇女与儿子儿媳因停车问题与邻居发生了争执。

监控录像显示,老妇人的儿子扇了母亲一巴掌,随后老妇人就失去知觉倒在了地上。之后,这名老妇人的儿媳在儿子的注视下试图把老人抱起来。

图源:印媒

老人随后被送往附近一家医院,在那里,医生宣布这名女性已死亡。

当地警方根据印度刑法第304条对45岁的儿子兰比尔立案并逮捕。

据警方称,在该事件发生之前,考尔就曾和她的一位邻居因停车问题发生过争执。邻居也打了报警电话,但当警察赶到现场时,报警人告诉他们,问题已经解决,她不想再追究此事了。

图片来自网络

随后,这名老妇人的儿子质问她与邻居“打架”的事。一名高级警官说,在随后的争吵中,儿子扇了老母亲一巴掌。

(编辑:WDQ)