一汽-大众ID.5谍照曝光 跨界轿跑车身/ID家族式前脸

易车讯日前,易车从相关渠道获悉,一汽-大众VW413/1 CN_B项目试制阶段首台PT整车下线,从曝光的图像上看,车身的溜背造型上判断极有可能就是ID.5。

大众ID.5作为ID.CROZZ概念车的量产车型,是MEB平台的第三款产品。与全球车型ID.4相比,ID.5并不是全球范围内提供的产品。车身45度图像可以看到PT整车的车顶造型和车尾翘起的部分,与ID.5谍照相符。

车头明显是大众MEB平台下,ID.家族的设计,标志性的前灯造型以及车头中部最新的大众logo。前脸和前包围轮廓也与路试曝光的图像对号入座。

ID.5可能会使用ID.4的77kWh电池及其150kW电动机。可能还会有ID.5 GTX的全轮驱动版本,将在前轴增加一个75kW电动机,综合输出功率达到225kW。以目前国内PT整车下线的节奏,国内ID.5上市的时间点也极有可能在年底之前。