教育整顿|萝北县人民检察院召政法队伍教育整顿警示教育会议

为推动检察队伍教育整顿工作走深走实,按照萝北县检察院队伍教育整顿学习教育环节要求,3月18日下午,萝北县检察院召开政法队伍教育整顿警示教育会议,促使干警进一步筑牢拒腐防变思想防线,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。会议由院党组书记,检察长赵万辉主持,萝北县纪委监委党风政风监督室主任孙海燕授课。

会上,孙海燕同全体干警分享了《中央八项规定实施细则》的内容,利用反面典型、发生在我们身边活生生的事例来再次教育、再次警醒大家,引领示范带动干警时刻自重自省自警自励,始终做到慎独慎初慎微慎友,永葆忠诚干净担当的政治本色,开启全面建设社会主义现代化新征程开好局、起好步提供更加坚强有力的纪律保障。

赵万辉要求,各位检察人员要深入贯彻落实中央、最高检全面从严治党、全面从严治检要求,坚定不移正风肃纪,牢固树立“四个意识”,从我做起,从现在做起,改进作风,解决实际问题,持续推进作风建设向纵深发展。要自觉把中央、省、市、县文件精神与各项检察工作紧密结合起来,落实到具体行动中,尽心尽力,全力以赴,为县委和全县人民交上满意的答卷。

来源:政治部

编辑:陈 媛 审核:张 欣