怪兽充电与饿了么达成战略合作:你借的充电宝,未来或有蓝骑士来帮还

租了充电宝后,附近没有能还的地方?别急,未来或有饿了么小哥来帮还。

记者今日自怪兽充电了解到,怪兽充电与饿了么在上海正式达成战略合作。据悉,双方将在功能体验、渠道运营、商户服务、会员体系等多维度展开深度合作。

怪兽公司透露,4月起,怪兽充电服务将登录饿了么App。双方将协同旗下生态资源,围绕“商圈、办公圈、生活圈”开展特色活动。届时,用户不仅可通过饿了么租借怪兽充电宝,还能享受优惠价格、有机会获得惊喜福利。

值得一提的是,蓝骑士上门“收充电宝”、外卖小哥跑腿代还——这些创新服务也在此次双方的合作计划之列。预计合作落地后,将进一步刷新行业内的消费者体验。

怪兽充电创始人兼CEO蔡光渊表示,作为国内领先的科技消费公司,与饿了么战略合作的开启是怪兽充电在科技消费领域全新布局的重要一步。双方将进一步探索科技消费和本地生活服务领域的更多可能,“共同为用户的生活充满电,带来更多惊喜、福利、便利”。