芷江县检察院第二支部召开2020年度组织生活会

为认真贯彻省委、市委和县委关于高质量地开好2020年度党员组织生活会工作要求,落实全面从严管党治党政治责任,芷江县检察院第二支部于2021年3月18日召开了2020年度组织生活会。会议由支部书记杨利强同志主持,该院党组副书记、副检察长、党总支书记龙海华同志到会指导。

会上,第二支部书记代表支部并就个人作对照检查,支部党员依次作对照检查,积极开展批评与自我批评,每名党员坚持问题导向,自我批评开门见山,实事求是。气氛既严肃紧张,又积极热烈,真正起到了红脸出汗、触动思想、增强团结和促进工作的目的。随后还开展了民主评议党员工作。会后,党总支书记龙海华同志对会议情况进行了点评,她指出:此次会议达到了预期的效果,希望大家继续努力,加强学习提高党性修养,坚守底线发挥模范表率,立足本职,提升工作质量。支部书记杨利强作了表态发言:将以此次组织生活会为新的起点,按照党总支的要求,对查摆出来的问题认真加以研究整改,确保按要求整改到位。