智斗小三挽回出轨要离婚的老公,智斗小三不能做的事

当婚姻中出现小三的时候,很多人都不知道该怎么做。尤其是男人出轨的时候,女人这个时候总会表现的不知所措。一方面会感觉非常绝望,同时又非常气愤小三破坏自己的婚姻。她们可能也会用一些办法和小三进行争斗,希望能够让对方离开自己的老公,还自己一片清静的生活。但不论是老公还是小三,他们都有自己的追求和选择,并且会告诉你他们之间有感情,让事情变得不可琢磨。遇到这种情况,女人应该智斗小三挽回出轨要离婚的老公,具体该怎么做呢?

智斗小三不能做的事

智斗小三不能做的第一件事:冲动行事

如何斗小三?一旦发现有第三者,多数女人都逃不过愤怒、委屈、悲伤、情绪过激的状态背叛的滋味,让很多女人失去了理智,不知所措,只知冲动。她们一方面想着索性离婚;另一方面,又很想赢回老公。

假设老公出轨的对象是同事,她们就会冲动跑去单位跟老公或者第三者撕。这种斗小三方法,无疑亲手葬送了自己的婚姻了,谈何要赢回来?

冲去老公的职场发火,只会葬送老公的名誉与前途。并且会给自己的身份和名声落下口舌。因此,冲动是吞噬人心的魔鬼。面对第三者,斗小三要学会冷静头脑、平复心情,才是上策。

智斗小三不能做的第二件事:急于求成

怎么斗小三?面对第三者,无论多么扎心,你都要接受这个事实。其实很多原配斗小三都是输在意志力上,所以要懂得暂时忍受一下目前三人行的状态。

冷静下来思考,作为原配的你,斗小三的优势在哪里,然后充分利用这些优势。比如孩子、公婆、父母等,无心向父母公婆透露老公出轨的事实,装作楚楚可怜想包庇老公的好妻子,这样一来家人都站在你这一边。这样,老公就会被婚姻的局外人点拨,让流连在温柔乡的老公,清醒一下。

斗小三的你要知道,你在明,她在暗,时间永远是原配的朋友,只要你赢得了时间,就赢得了劝退第三者的机会。

智斗小三不能做的第三件事:施加压力

在发现第三者插足后,不要像紧箍咒一样,想方设法把老公捆绑在自己的身边,这是斗小三最差劲的做法。不加思索地搬出孩子、公婆、家庭琐事等问题,试图阻止老公去跟第三者见面。

其实,如果老公在面对这些跟他切身相关的事情,表现出回避的态度。那么他出轨的很大一部分原因,就是在逃避这些问题。

智斗小三挽回老公

一、智斗小三挽回出轨要离婚的老公:分离她们之间的关系

当感情中出现了小三,很多女人会不知所措。其实这个时候就应该保持冷静,这样才能找到更好的办法来对待他们。在现实生活中,我们也看到过许多原配大战小三的事情,虽然最终让事情败露,但女人自己也受到了伤害,所以这种做法是有风险的,其实可以用更稳妥的方式来对待。聪明的女人会用头脑来对付小三,这样既可以离间她和老公之间的关系,又能够保证自己不受伤害,显然是更加理想的选择。

虽然老公和小三各取所需,但他们之间也有所谓的感情,这会维系着他们的关系。女人可以想办法去理解他们的感情,甚至可以在他们之间扮演另外一个小三。需要做的事情很简单,就是换一个微信和自己老公聊天,谎称是另外一个女人。只要自己老公上钩,那么老公和小三之间的关系就会马上破裂,最终不得不选择离开,那么女人的目的就达到了。

二、智斗小三挽回出轨要离婚的老公:利用机会稳固感情

当解除了小三的影响后,女人还要处理自己和老公之间的事情。一般发生了这样的事情,有些男人会主动提出离婚的要求,因为他对现有的感情已经失去了兴趣,很想再和另外一个人展开恋情。但这种做法显然是不道德的,因为婚姻本来应该是两个人白头到老,如何能够因为小三就让婚姻分崩离析。女人在这个时候可以宣誓主权,并希望对方能够对家庭负责任,也希望他能慎重考虑这个决定。

一般到了这个时候,女人会告诉对方自己的想法。只要对方能够改过自新,女人还愿意给他一次机会。至于两人的感情,还可以重新培养,而且这样能够保证家庭的完整,更加有利于孩子的成长。如果男人执意要离婚,可以要求他净身出户。当然,这个说法要保留到最后才说出来,让对方感觉没有其他的选择。

有了这样的经历,男人应该会明白很多东西,也能尽快让自己成熟起来。不论多成功的男人,若是没有一个完整幸福的家庭,那么这个人也是失败的。至于男人的那些私心,在经历之后可以收起来,然后用心对待自己的婚姻和感情。

简介

资质:缘梵情感督导师,国家认证心理咨询师二级,婚姻家庭咨询师二级,亲子沟通培训师。

擅长方向:家庭亲子关系,婚恋情感关系咨询,人际交往及社交恐惧,焦虑认知及情绪压力调试,创伤应激反应障碍及自我疗愈,个人成长。

咨询时长超万余小时;协同社区家庭服务工作,拥有丰富婚姻家庭咨询经验;结合社会心理、性格心理深剖问题,觉察表象看本质,引导个人心理成长;擅长从反思视角辩证解读两性关系,视角独到,有不同行业经验和人生真切感悟。

老师有话说