Q+Life城市超市布局昆明北市区 即将入驻现代广场

2021年3月19日,现代广场同Q+LIFE城市超市在昆明正式签约,昆明同辰商贸总经理李俊、Q+Life城市超市董事长李佳鑫带领各自的管理团队进行了友好的交流,正式携手重装布局北市区最具核心价值新商圈。

现代广场位于昆明市盘龙区白云路和长青路交汇处,规划用地南接白云路、北靠二环快速交通系统、西邻龙泉路、东临北京路,项目用地四周交通便利、市政配套设施齐全、区域自然与人文环境非常优越。商场目前定位于社区生活living mall,主要服务于社区需求,Q+Life城市超市的入住,为社区家庭、生活、娱乐等方面提供全面服务。

据云南生活鲜地商贸有限公司总经理、Q+Life城市超市董事长李佳鑫介绍,Q+Life是一个以宝岛台湾的先进运营理念和商业模式打造的进口优质快消品、高品质生活一站式体验馆、便利厨房、优质生鲜产品、宅配送等“一站式”超市服务业,定位于中高端的精品超市。Q+Life重点打造的顾客体验式购物、生活食品餐饮化、超市餐厅化、即食食品外带化、家庭正餐代烹及服务台增值服务多元化的经营理念及模式,与现代人快节奏的生活结合紧密,深受广大消费者的欢迎。

昆明同辰商贸总经理李俊在交流时说,Q+Life城市超市已经成为家喻户晓、名列前茅的精致生活超市,使更多人能够真诚的感受到精致生活带来的精美生态环保绿色的食品,也是超市员工施展才华和乐于奉献的理想公司,已成为合作对象的最佳商业伙伴。此次Q+Life城市超市入驻现代广场,也为周边的市民提供了更好的生活服务,完善了现代广场业态的配套,希望Q+Life城市超市越办越好。

签约仪式上,Q+Life城市超市现代广场店店长张强还汇报了超市的整体设想,发展目标。结合当前市场存在的主要问题,双方也进行了务实的沟通和协调,现代广场的管理团队昆明同城商贸有限公司的管理团队也现场表态,全力支持超市的装修和顺利开业。

Q+Life城市超市的人力资源总监李晶在交流中说,Q+Life城市超市现代广场店的开业,能解决60人的就业岗位。城市超市理念是全体员工全心全意投入工作,爱岗敬业、诚实、正直,遵守公司各项规章制度,注重团体精神,相互协调合作共赢,秉承顾客至上、服务优质、热情礼貌的顾客服务理念树立Q+life的良好企业形象。

另据了解,Q+Life城市超市商品齐全,价格优惠,质量上乘;通过日常生活代缴费用、拓展送货上门等,极大地方便民众的生活所需,实现了服务增值化。同时也标志着Q+Life从店面形象、商品品质、顾客体验等质的飞跃,Q+Life精致生活超市传递的不仅仅是一种绿色、天然、健康的生活方式,跟多的是履行企业社会责任,为昆明经济和社会发展作出积极贡献。