安乡县开展第二十九届“世界水日”第三十四届“中国水周”宣传活动启动仪式

红网时刻常德3月23日讯(安乡站记者 郭静)3月22日,安乡县开展第二十九届“世界水日”、第三十四届“中国水周”宣传活动启动仪式。县领导刘德平、向勇、周宏林、唐志平出席活动。

县领导一同观看展板资料。

记者在现场了解到,今年安乡县水利局将紧紧围绕“世界水日”“珍惜水、爱护水”“中国水周”“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”等主题,进一步深入宣传、贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水方针,通过“展牌宣传、骑行宣传、视频宣传,车辆宣传,发放宣传资料,组织学生参加保护母亲河活动”等形式,深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用,提高全民节约用水、保护水资源的意识。

志愿者发放宣传资料。

活动呼吁,“绿色发展,水韵安乡”是全县人民的殷切盼望和努力方向,大家要节约每一滴水、保护每一滴水,为实现水资源的可持续发展贡献自己的力量。

来源:红网常德站

作者:郭静

编辑:李彩虹