康保县公安特巡警大队开展“我为群众办实事”活动

关注我们

为群众办实事,是党史学习教育的切入点、落脚点。党史学习教育开展以来,康保县公安局特巡警大队把“我为群众办实事、与人民群众心连心”实践活动作为党史学习教育的重要内容,切实推动党史学习教育成果转化成为民服务的生动实践。

3月22日上午,特巡警大队民辅警诚邀康保县《唱响心声》爱心团队到康保镇道尹地敬老院开展“我为群众办实事、与人民群众心连心”实践活动,活动中向老人们发放了防诈骗、保护野生动物等宣传资料,还为敬老院的老人们捐赠了一次性医用口罩,并给老人们理发、整理内务、打扫卫生。

随后《唱响心声》爱心团队的队员们又表演了精彩的节目,给敬老院的老人们增添了笑容,带来了欢乐,让老人们切实感受到了党的关怀和温暖,同时,也增强了大家的敬老爱老意识,营造了良好的社会氛围。

学党史、悟思想、办实事、开新局。尊老敬老是中华民族的传统美德,也是我们党的宗旨和理念,关爱老人是我们义不容辞的责任。在为群众排忧解难中不断密切同人民群众的血肉联系,让党心民心更加心贴心。

【来源:张家口康保公安】

版权归原作者所有,向原创致敬