【第568期】石拐区人民检察院检察队伍教育整顿期间受理举报的公告

为切实打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬检察队伍,根据中央决策部署和高检院、自治区党委、市委、区委和市院工作要求,从今年3月初到6月底开展政法队伍教育整顿。目前,石拐区人民检察院政法队伍教育整顿工作已全面铺开,主要任务是“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”,我们真诚地欢迎您积极反映我院检察队伍中的违法违纪问题线索。石拐区人民检察院检察队伍教育整顿工作领导小组办公室现将受理群众举报方式公告如下:

受理电话时间段为工作日9:00—12:00、14:00—17:30,举报电话:8729855。

举报邮箱:btsgqjcy@126.com。

举报人应提供真实姓名、身份信息及联系方式,对所反映问题要提供可供查询的线索。对不属于受理范围的问题,教育整顿领导小组将按照有关规定移交其他部门处理。

特此公告。

石拐区人民检察院

检察队伍教育整顿工作领导小组办公室

2021年3月23日