女子失踪17日,男友成最大嫌疑人:新婚之夜家暴前妻打掉牙齿

据英国《每日邮报》3月24日报道,来自英国的41岁女子布里顿·萨姆·赫斯洛普,已经在美属维尔京群岛失踪17天。本来,办案警察都在为布里顿的男友悲伤,但其男友前妻的出现,似乎更改了案情的走向。

布里顿来自英国,8个月前,她在交友软件上认识了现年48岁的美国男子瑞恩·贝恩。3月7日,布里顿和瑞恩来到美属维尔京群岛乘游艇出海,却突然神秘失踪。

瑞恩在凌晨2点30分报警,称自己的女友失踪了。当时,警察提醒他给附近的海岸警卫队打电话。但是10个小时后,瑞恩才给海岸警卫队打电话。

布里顿

时至今日,搜救人员把附近搜了个遍,都没有看到布里顿的身影。更奇怪的是,瑞恩交出了布里顿的所有个人物品,但拒绝让警察登船调查

布里顿的家人则表示,在这样的地方突然失踪显然不符合常理。此外,瑞恩的报警时间表有很大的疑点。

但瑞恩的前妻日前接受采访时爆料,自己曾遭到瑞恩多次毒打,因此她认为布里顿不是失踪了,而是被谋杀了。

科里·史蒂文森现年43岁,2008年时,她认识了比自己大一岁的瑞恩·贝恩。在二人相识之处,科里被瑞恩的绅士风度深深吸引,随后便越走越近。

布里顿

但在二人确定关系后,瑞恩便在有意无意间展示出自己暴戾的一面。科里将瑞恩称为“杰克和海德”,她说瑞恩就像是一个有双重人格的人。当他们面对外人时,他总能表现出令人愉悦的风度。可是一回家关上大门,他就变得粗鲁暴力。

2011年,被爱情冲昏头脑的科里和瑞恩迈进婚姻殿堂。但让科里没想到的是,在新婚之夜,瑞恩对她的家暴到了顶峰。

当时,二人从婚礼现场一起回家,但瑞恩却突然大发雷霆,导致科里的耳朵流血、脖子划伤、牙齿脱落。在危机情况下,科里急忙报警。

二人笔录显示,两个人到家时已经凌晨5点了。但是瑞恩却表示自己对科里的表现一点也不满意,于是将其从车上拖拽下来,一路拽进屋子里。

瑞恩

随后,瑞恩将科里扔到餐厅地板上,拽着她的头发磕到地面上,最终导致科里的牙齿脱落。

这一次,科里没再退让,不但勇敢报警还决定起诉瑞恩。最终,瑞恩也仅仅被判服刑21天。瑞恩出狱后,又和科里重新住到一起。

当时在2013年时,瑞恩违反了保释规定,并因此再次入狱。这一次,法官命令瑞恩不可以再和科里见面,二人后来在2014年离婚。

科里回忆刚刚离婚的那段时间,她非常惧怕瑞恩,害怕瑞恩会突然冲进她的家中杀了她。科里坦言,有很长一段时间,她每晚都必须抱着枪才能安然入睡。

事发地

再后来,科里结识了现在的未婚夫卡朋特。卡朋特对科里温柔、细心,他在接受采访时还说:“当他们在一起的时候,瑞恩打了她不下100次!”

在采访最后科里表示,自己本来打算这辈子都不再提起这个男人,但是在新闻中看见这起怪异的失踪案件,她还是决定让大家知道瑞恩是什么样的人,她和卡朋特都坚信,布里顿绝不仅仅是失踪了那么简单。

目前,搜救人员还未结束搜救工作,但一致认为找到布里顿的希望渺茫。而瑞恩神态自然,还没有露出任何马脚。

文/大鱼