本科学历59人,研究生……周口这所公立医院招聘啦!多专业可报

2021年鹿邑县人民医院招聘简章

一、招聘单位简介

鹿邑县人民医院始建于1950年,是全县规模最大,集医疗、教学、科研、预防、急救、康复为一体的综合性二级甲等公立医院,现有职工926人,其中卫生专业技术人员792人(含高级职称80人,中级职称203人及研究生学历13人)。

二、招聘基本条件及资格

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,具有良好的政治素质和职业道德;

3.具备报考专业岗位所必需的基础理论和专业知识,符合相应的学历及专业要求;

4.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

三、有下列情形之一者不接受报名应聘

1.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3.曾在各级各类招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员;

4.有法律规定事业单位不得录取聘用的其他情形的人员。

四、具有下列资格条件人员可以报名

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱祖国,拥护党的路线方针政策,政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,愿意从事事业单位岗位工作,并服从组织安排;

3.副高级职称以上年龄为45周岁以下,全日制博士研究生年龄为40周岁以下,全日制硕士研究生年龄为35周岁以下,全日制本科生年龄为28周岁以下。(年龄计算统一截至2021年8月31日)。

五、学历专业职称要求

1.研究生学历招聘专业:临床医学、医学检验、医学影像学、病理学、心理学、医学生物、烧伤整形;

2.本科学历(普通全日制)招聘专业及人数:临床医学30名、医学检验3人、会计金融学2人、人力资源管理2人、临床药师2人、口腔医学2人、医学影像学5人、医疗机械师2人、病理学3人、计算机2人、心理学2人、版面设计1人、生物工程1人、文秘1人、公共卫生1人;

3.学科带头人:副高及以上职称,消化内科、血液内科、神经外科、预防保健科。

六、招聘方式和流程

招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”原则,采取考试、面试相结合的方式进行,具体时间地点另行通知。

(一)报名

本次招聘采取现场报名和网上报名同时进行

1.报名时间:2021年3月22日 —3月30日

2.报名地点:鹿邑县人民医院人事科

(二)资格审查

1.现场报名:所有报考人员均须提供有效身份证、毕业证及学历学位证书,出具学历认证报告(网上可打印),报考时以上材料均须提供原件和复印件,审验合格后交复印件一份。

2.网上报名:所有报考人员发送报考资料参考资格审查第1项,发送邮箱至273995309@qq.com

(三)考试

考试分笔试和面试

1.笔试:笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行,考试成绩在鹿邑县人民医院网站公告。

2.面试:院里统一组织专家进行面试。(笔试、面试时间另行通知)

3.考试总成绩

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

七、录取聘用

根据考试总成绩择优确实拟聘人员并进行公示,公示期一周,公示期间有异议的,按相关规定调查核实,录取人员不再递补。

八、其他事项

1.考生登记时请注意留取经常使用的通讯方式,保持通讯畅通,凡因个人通讯原因联系不到本人影响招聘的视为自动放弃招聘机会,后果自负。

2.鹿邑县人民医院网站(http://www.luyirmyy.com)为本公开招聘指定网站,有关考试招聘信息及相关事项均通过该网站进行公布。

咨询电话:0394—13461368615 18939471382

来源:鹿邑县人民医院

编辑:刘玉娟

审核:吴向东

统筹:刘杰

总监制:王锦春