体验土地和天空

在葡萄牙,建筑公司 Pontoatelier 设计了「 between 」,一个雕塑般的户外展馆和大型装置,为游客充当一个露天房间。

该公司位于马德拉群岛,这是西非摩洛哥海岸附近的一个葡萄牙小群岛,然而,展馆位于附近的 S o Miguel 岛,这是葡萄牙亚速尔群岛最大的岛屿。S o Miguel 以其火山景色和广阔的自然景观而闻名,这两个因素影响了展馆的概念。

「 between 」的设计位于 Ponta Delgada 城市花园的一个废弃高尔夫球场的场地上,其特点是用黑色木材制成的四角墙,包围着放置在小石头人行道上的25块完整的火山岩,该公司称其为「 火山地毯 」。

四个入口点位于每一个相交的墙壁上。「 我们想使用从现场找到的材料,字面上只有木材和石头,」工作室解释说。

该项目旨在鼓励人们在石头之间进行互动:「 我们设计了一个公共空间作为外部空间,不仅是物理的,也是精神的。你可以一个人去,也可以在公共花园的私人室外空间与人见面。」

由于COVID-19大流行,全球对进入公共空间的限制激发了该公司创建该项目。「 世博会场馆的设计和建造都发生在世界变化的时代。当我们无法满足时,它回应了集体空间的需求。有了这个露天房间,人们可以体验土地和天空的设计。」

| 过有器质的生活,做有气质的人 |