点军:深入开展检察队伍教育整顿集中学习

3月22日下午,点军区检察院开展检察队伍教育整顿集中学习,采用“班子领学干警讲”的方式进一步引导干警强化理论学习,筑牢思想根基,将学习教育引向深入。

学习活动中,在该院党组书记、检察长李永华的带领下,四名班子成员带头领学了《论坚持全面依法治国》和《全市政法队伍教育整顿学习教育参考资料汇编(一)》重点篇目,四名干警分别代表各自职能部门围绕学习内容作交流发言,分享自己的学习心得体会。

干警们纷纷表示,今后将主动适应新要求,做到常学常新、常学常干,用理论知识引导业务工作,真正做到学有所获、学以致用。

会议指出,全院干警要严格按照政法队伍教育整顿要求,统筹抓好思想政治建设和业务能力建设,将集中学习和个人自学充分结合起来,注重学习质量,认真对照学习内容划重点、记笔记、写心得,为下一步查纠整改环节落实落细打下坚实的理论基础。

会后,李永华同志对该院近期检察队伍教育整顿工作进行了再安排、再部署,具体落实到部门和责任人,确保教育整顿工作稳步推进。

【来源:宜昌市点军区检察院】

版权归原作者所有,向原创致敬