女团成员孔肖吟承认恋情,发文道歉决定退团,男友被曝离婚有娃

相信很多饭圈的追星人士对SNH48这个组合并不陌生,鞠婧祎、许佳琪、李艺彤等不少女星都是出自这一女团。近日SNH48小分队7 SENSES成员孔肖吟决定退出组合,而原因正是此前被曝光的恋情。虽然爱豆恋爱等同于塌房,但是不少粉丝也表示理解,毕竟孔肖吟已经到了29岁的年龄,只可惜以后无法再看到她的舞台了。

孔肖吟在20岁时通过层层选拔成为SNH48的一期生,隔年便正式出道,基本上所有的演艺工作都是团体活动。2017年孔肖吟与许佳琪、赵粤等其他六位成员组成了SNH48的首支国际化小分队7SENSES。

就在近日,有网友扒出孔肖吟疑似恋爱的消息,而且还与男友同游大理。因为孔肖吟自己在社交平台上晒出了一张在云南旅游时的美照,照片上清晰呈现出了一位男士的影子,因此引发了恋情猜想。

尽管孔肖吟及时删博并在粉丝群中解释和男生只是普通朋友关系,但是仍然没有打消粉丝和网友们的疑虑。网友顺藤摸瓜,扒出了孔肖吟的行程。先是和女性好友在西双版纳游玩了三天,然后又单独和神秘的男子在大理同游3天。

根据了解孔肖吟的粉丝爆料,这位神秘男子应该就是孔肖吟的单推王,也就意味着金主。在每次丝芭年度总选举上,这位男子都会打投最多的钱,而且孔肖吟早在5年前就与该男子有联系。

恋情被曝光之后,有网友扒出与孔肖吟同游的神秘男子,也就是他的男友其实早已经结婚生子,孩子差不多已经有四五岁的年龄了。不少网友因此质疑孔肖吟是否为第三者插足,两人的感情是否合情合理。

各方面的压力之下,孔肖吟做出了正面回应。她正面回应并承认了恋情,表达了对粉丝的歉意,而且表示会退出组合。另外孔肖吟应援会也官宣无期限暂停应援会的工作,现有的生日应援因无法更改将正常进行。

其实对于爱豆恋爱一直都是个敏感话题,大多数经纪公司也明令禁止偶像和粉丝私联。虽然孔肖吟这波塌房实锤了,但是不少粉丝仍然支持并表示理解。孔肖吟已经快要29岁,早到了恋爱的年龄,敢爱敢恨也算是一种负责吧!

大家对此事有什么看法呢?你认为爱豆恋爱就必须要退团吗?欢迎在评论区留下你的观点!