虎娘日报:掘墓小重做预览 福星计划不限号测试开启

LOL新鲜事,简单报,虎娘带你来回顾一下今天在撸圈都有哪些有热点新闻发生吧~

11.7版本改动曝光,福星计划不限号测试

11.7版本的改动设计师也曝光了出来,改动最大的应该就是约里克了~

注:以下改动均来自于测试服,最终数据以官方正式服为准~

削弱:乌迪尔、人马、翠神、芮尔、锤石、牛头、卡莎、小炮、

加强:千珏、布隆、铁男、丽桑卓、艾希、韦鲁斯

调整:掘墓、阿木木

牧魂人 约里克

牧魂人(被动)

[新增]雾行者在攻击时会吸引防御塔仇恨

哀伤之雾(E)

[新增]标记到敌方英雄时,持续期间,会唤醒所有坟墓

[新增]雾行者朝标记英雄突进时,会进行1次攻击

海屿悼词(R)

[调整]除非迷雾室女攻击敌方英雄,否则她的防御塔仇恨优先级最低

小解读:整体来说对掘墓是一个不小的加强,对于迷雾室女的仇恨机制来说是对单带玩法的重大利好,结合装备调整中三相之力攻击防御塔也能叠加攻击力的改动,单带掘墓的崛起似乎已经势不可挡。

装备改动

三相之力

三重打击:

[新增]攻击防御塔时,也可以叠加基础攻击力

赛瑞尔达的怨恨

总价由3400降低至3200

夺萃之镰

总价由2900降低至2800

攻击力由55降低至45

多米尼克领主的致意

总价由2900提高到3000

攻击力由35降低至30

永霜

主动-冰川覆盖:

基础伤害由125降低至100

AP加成由0.35降低至0.3

冷却时间由20秒提高到30秒

福星计划不限号测试将于3月24日15:00开始,开启后召唤师们无需预约即可加入福星计划~

Viper霞天秀操作,厂长:是代中代的感觉

春季赛已经接近了尾声,RNG已经锁定了常规赛第二的位置,对于EDG对WE,只有EDG赢下这场比赛才有机会和RNG争夺常规赛第一的位置,但WE实力强劲也想取胜。EDG稳扎稳打拿下比赛。

在比赛过程中,厂长直播一直观看解说,在第二场比赛末尾时,在我们眼里Viper在给机会,其实他是意料之中,然后一波惊艳操作团灭WE。厂长直接说道:这波我本以为是Viper走位失误,没想到他是有意为之,他想好了怎么样去操作。不得不说,Viper这局比赛确实有点小代的感觉,而且是职业代。

不知道厂长什么时候能再登赛场呢~

阿水直播叫Rookie“宝宝”,Rookie反应亮了

前不久TES对TT,TES全员也是很轻松的拿下比赛,而阿水也完成了自己生涯的第200场胜利,而在回到基地后,一般比赛完比较累,阿水都不会直播,而这次阿水很不寻常的开启了露脸直播。

在直播的时候,老朋友Rookie还找了上来,阿水和Rookie的关系可以说非常铁了,但这次两人的聊天彻底把观众逗笑了。先是Rookie说道:在直播?阿水很亲切的说:准备,咋了,宝宝。一个宝宝直接把观众看乐了。Rookie很平静的回答道:没事。阿水更进一步的说:变心了?

男生的友谊,我把你当兄弟,你却想泡我~

Mlxg道出LPL打职业的真理:JKL算是天选之人

Mlxg的职业生涯得到了联盟圈的肯定,他的莽夫型打野也影响了很多玩家,在他退役之后,也在不间断直播,最近在直播时,有很多观众就问道一些职业选手的成绩,Mlxg也说出了自己的看法。

Mlxg表示:没有谁比谁猛一说,前些天Rank我还五杀了,猛吗?有什么用,我现在的水平已经打不了比赛了。职业选手还是成绩说话,再猛你得到大舞台去表现。LPL打野的话,我比不了宁王,小天,但应该在前五。Jkl的确是天选之人,出道第一年就拿了世界冠军。我没有当过世界第一打野,拿了世界冠军才算世界第一。

Mlxg说的很实在,也确实,但Ning和Tian现在都暂别赛场,期待他们的回归吧~

G2又开始整活,而Kkoma已经研究起来了

LEC季后赛马上就开始了,赛前G2也意料之中的拿自己“开刀“整活,G2发文:”是不是像极了正在抽卡抽皮肤的你。“而且还配了一张抽奖整活图。G2这边整了自己,而DK的教练Kkoma在采访时表示已经开始研究了

因为季后赛快开始,MSI也就不远了,Kkoma现在开始研究G2的原因表示的也很明显,因为他曾经率领的SKT就倒在了G2手里,如今又带领了DK,他肯定不想重蹈覆彻,毕竟G2打LCK确实很猛。G2这边肯定,先整活最重要,但现在就开始针对多少有点早。也看出来之前G2在Kkoma心里留下的阴影。

不禁期待MSI的比赛了~

Faker出道八周年,T1:感谢粉丝们的厚爱

现在还喜爱T1的观众,很多都是为了Faker而坚持的,他在联盟圈的影响很是深远,不知不觉他也迎来了出道八周年,这八年他一直效力于一直战队,他创造过传奇,单论荣誉,目前还没人可以抗衡。

Faker是名很自律的选手,他有自己的目标,尽管职业生涯到了末期也依然刻苦训练,听到这八周年的消息,也不禁让很多老玩家感慨时间过得太快了。前段时间采访Faker时,他也负责任的说道:从始至终我都只想上场打比赛,为了队伍胜利,如果有需要,我可以替补。曾经满载荣誉的老将,说出这番话谁又不喜欢呢。

虎娘也在此为Faker送上祝福,期待Faker选手再次绽放~

LNG2-0RW,LNG锁定最后一个季后赛名额

LNG对RW,这是两队的常规赛收官战,LNG拿到胜利后就会获得最后一张通往季后赛的门票。最后LNG很轻松的拿下RW。

第一局,前期双方在河道处开团,LNG加里奥传送过来,瞬间四打三,拿到泰坦一血。死哦随后泰坦开团,但反被奥恩开到多人,LNG打出零换四,拿到一血塔,经济慢慢领先4k。RW不断找机会,但是LNG都迅速支援到位,LNG经济领先7k。最后奥恩再被开,但坦度太高,最后LNG一换三拿到大龙,完成一波。

第二局,前期LNG打野Gank中路,拿到妖姬一血。随后LNG又在下路来了一波四包二,RW下路双人先后阵亡。豹女节奏无敌,小龙和先锋无压力控下,大龙出生前LNG领先9k,手握三条小龙。27分钟RW先手开团,霞看到对方技能交完反手闪现贴脸输出,LNG打出一换三,轻松击败RW晋级季后赛。

MVP给到了Tarzan的豹女~

季后赛的队伍也全部出炉:RNG,EDG,JDG,TES,WE,FPX,RA,SN,IG,LNG~

IG轻松零封LGD,Theshy卢锡安无解输出

IG对LGD,两支战队也迎来了收官之战,虽然LGD整体打的十分有韧性,但面对IG的凶猛进攻,最后IG轻松的收掉LGD。

第一局,IG打野人马来下路Gank,辅助泰坦先手开团,帮助韦鲁斯拿到锤石一血。随后IG又四包二下路,LGD下路前期基本崩盘,LGD想要通过峡谷先锋补发育,被IG再反打,IG借势开始滚雪球,IG领先5k。IG想要开大龙,但LGD找到机会团灭IG,拿到大龙。在龙魂处,IG凭借兰博一手支援,拿到火龙魂。最后第二条大龙刷新后,LGD太过仓促,被IG逐个击破,直取首局。

第二局,前期Theshy卢锡安疯狂压制,十分钟杰斯就阵亡了三次,对位压了六十刀,LGD上路直接崩盘。13分钟双方上路爆发大团战,最后卢锡安三杀收场。之后虽然LGD找到机会反打,但是面对IG这样的大优势,IG无阻力拿下大龙,IG直接推高地,23分钟就结束了比赛。

MVP给到了Theshy的卢锡安~

这一局也给IG涨了不少气势,季后赛加油~