当雄县庆祝西藏百万农奴解放62周年系列活动(一)

在西藏百万农奴解放62周年之际

当雄县干部群众开展系列庆祝活动

表达对党、对祖国的感恩之情和热爱之情

3月26日上午,当雄县直各单位干部职工、离退休干部职工代表、宗教界爱国人士代表在县政府大院内举行庄严的“升国旗、唱国歌”仪式,隆重纪念西藏百万农奴解放62周年。

3月25日,当雄县教育局党支部开展“喜迎建党100周年、庆“3·28”百万农奴解放纪念日文艺汇演活动。

活动中,县教育局党支部党员们朗诵、小品、独唱、合唱等精彩节目,赞美新时代、歌颂中国梦,用精彩的表演,表达了爱党爱国爱人民的真挚情感,展现了进一步凝心聚力,担当作为,为群众谋幸福的坚定初心。

3月25日,拉萨慈松堂柔乐健身队在羊八井镇彩渠塘村开演了一场别具一格的文艺节目。

活动上,拉萨慈松堂柔乐健身队队员们用体育运动和民族文化融合起来的文艺表演向搬迁群众们展示了西藏的新生活、好政策、大成就。现场散发出一股浓浓的节日气氛,笑容洋溢在每个牧民群众的脸上,大家身着藏服、穿着整齐,对他们而言,这不仅是个值得纪念的日子,也是在用他们的实际行动向党和政府感恩的时刻。

各乡(镇)、各村(居)举行

“升国旗、唱国歌”仪式。

当曲卡镇举行升国旗仪式

纳木湖乡举行升国旗仪式,组织干部职工参观新旧西藏对比图片展。

格达乡举行升国旗仪式。

宁中乡堆灵村开展以“热烈庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年、西藏百万农奴解放纪念日”为主题的系列文艺汇演活动。

羊八井镇组织各界人士参观新旧西藏对比图片展。

乌玛塘乡郝如村举行升国旗仪式。

来源:各乡(镇),各村(居),县电视台(索朗卓嘎 旦增)

编审:刘光毅

编辑:李林辉