世预选拍手体育带您解析 波兰vs安道尔

世界杯预选赛 波兰 VS 安道尔

开赛时间 3月29日02:45

双方战力分析:

波兰目前世界排名第19位,近几年球队实力提升非常明显,这主要得益于阵内拥有多名效力於五大联赛的球星,其中莱万目前排在德甲联赛射手榜第一名。

波兰去年打了8场比赛,取得了4胜1平3负的成绩,整体表现起伏不定。

上一场作客面对匈牙利在全场落後的情况下,靠着莱万在82分钟时踢进追平分,避免开赛第一场就输球的情况,让人对于波兰的後防线不禁捏了一把冷汗。

安道尔是国际球坛上的新兴球队,在1996年开始才参加比赛,队史第一次在欧洲国家杯外围赛中获胜是在2019年以1:0击败摩尔多瓦,在这场比赛後至今安道尔就再也没有尝过胜果,上一场比赛在主场对上阿尔巴尼亚以0:1小输,整体球员阵容与波兰对比是无法相比。

本次作客面对莱万领军的波兰,恐怕是凶多吉少。

2军并无交战纪录,以近况来说虽然波兰在国际赛整体表现起伏不定,但面对实力相差甚多的安道尔,波兰必然可取得本次的胜利。