SNH48成员孔肖吟回应恋情,发文道歉,并宣布退团

文/村花李

近日,SNH48成员孔肖吟回应恋情,发文道歉,并宣布退团,大家怎么看?首先,真的不相信,也不敢相信,而且恋爱的对象是自己应援会的单推王,而且现在在搜索引擎搜索都是第一个,别说微博热搜了,俩人早在五年前就已经有了联系,偶像八年,恋爱五年,估计双方爹妈你们都见了吧,而且这次爆料,是姐自己发的照片,被粉丝发现有个男生的轮廓影子,结果姐秒删,于是粉丝就各种开扒,没想到是真的,这个人还和丝芭公司前员工开了公司。

好几次行程俩人都撞上过,如果这次不是孔肖吟秒删发出的照片。鹅粉估计都不知道吧,就像谢蕾蕾那样,姐已经28岁了,都已经毕业了,没关系,但是,734的活动,姐去不了了,TAKO代替,谢谢你,给我们带来的快乐,祝你幸福,从7SENSES,团队的角度说,现有人员,孔肖吟走后,铁定会遭遇大换血,不仅仅是因为吟恋爱,而是团队年龄大了,必须要年轻化,许佳琪,赵粤,明年团体解散,铁定的回来,而且今年6月,赵粤就得跟N队二期生一起毕业。

你不换也得换(人),而从另外两人,许杨玉琢和陈琳,一旦没有了这个牌子,羊好说,会作词曲,有技能,陈琳咋办,没这牌子只能回X队去拼总选举资源,还拼不过,孔肖吟在被豆瓣扒出单推王的航班之后,在口袋留下个模糊的道歉就消失了,当然她作为一个已经决定离开的人,也没有把这件事仔仔细细说清楚的必要,更何况如果情况和蟹组分析的相似(甚至不需要相同),她根本都没有去否认具体的事,因为那样就等于变相的承认其余的事。

但是她消失之后,给她身边相处了八年的队友留下了什么?TAKO在身体不舒服的情况下需要临时准备dance的表演,戴萌准备的dance改成了vocal。巧的是,她发口袋的第二天,孙芮、陆婷、戴萌、许杨都要去机场,小钱还有五个小时的浪彩直播。然后,去机场的人被各种分析,小钱直播的时候全程都有关于孔肖吟的弹幕。这些人又做错了什么?另外,粉丝也别拿那20s的音频来说,孔肖吟是被公司拉出来挡枪的。首先,它只有20s,还夹杂各种噪音,除了让人觉得唏嘘,其余都靠脑补。

如果你觉得蟹组扒的都不算锤,那从这个音频里脑补出来的更没有说服力。还有那些说公司拿孔肖吟挡枪的粉丝,如果真是空壳公司,偷税漏税,那是你献祭个小偶像的绯闻就能挡住的?退一万步讲,就算真的需要小偶像的热度去转移视线,那也需要有热度的吧,最起码是丝芭的头部艺人吧。这种硬洗真是没什么意义,微博上那些把孔肖吟形容成菩萨的粉丝停一停吧,从FXD到XLL再到孔肖吟,数她孔肖吟最严重,孔肖吟,你了不起,真不知道你对得起谁。