【教育整顿进行时】铅山法院执行局开展“大走访、大服务”进园区活动

【教育整顿进行时】

铅山法院执行局开展“大走访,大服务”

进园区活动

为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,推进政法队伍教育整顿与优化营商环境相结合,3月26日下午,铅山法院执行干警对铅山县工业园区开展“大走访、大服务”进园区活动,征求企业对涉企矛盾纠纷的意见和建议,并举行座谈会,为企业发展提供更好的法律服务。

执行干警向与会企业代表介绍了政法队伍教育整顿系列活动及其意义,铅山法院执行局将坚持群众导向,立足强制执行的司法职能,解决企业“急盼愁”问题,为企业纾困,促进企业高质量发展,不断增强企业的获得感、幸福感、安全感。

会上,与会代表先后发言,各抒己见,建言献策,分别就“规范劳动合同签订、劳动者消极怠工纠纷解决、创新普法宣传举措、强化劳动权益保障、优化法治营商环境”等内容提出问题、发表意见。执行干警从法律角度对企业所提出的问题逐一解答。会场讨论热烈,氛围浓厚。

会后,执行干警表示,每个企业都有司法需求,和谐社会、法治政府、平安社会的建设离不开每一个企业的大力支持,希望企业在生产、生活中注重企业与职工、企业与政府关系的构建,法院执行局也将采取各项措施助力园区企业发展,充分发挥人民法院的人民属性和人民情怀。

END

图文|铅山执行

供稿|程机龙

排版|陈谦