市文广新旅局召开信丰县建设高质量发展示范先行区现场推进会

3月25日,市文广新旅局党组成员、副局长李升隆带领相关科室负责人、市旅游协会和市文旅摄影协会负责人及旅行社代表组成调研组在信丰县召开市文广新旅局支持信丰县建设高质量发展示范先行区现场推进会。

调研组一行参观了中国赣南脐橙产业园、窑岗村乡村振兴示范点、谷山景区等景区景点,现场考察了信丰县文化旅游发展情况,随后在康莱博酒店召开座谈会。

会议传达学习了赣州市支持信丰建设高质量发展示范先行区领导小组第一次会议精神,听取了信丰县文广新旅局2020年建设文化和旅游高质量发展示范先行区情况汇报,研究讨论了信丰县2021年建设文化和旅游高质量发展示范先行区行动计划,市文广新旅局有关科室负责人就2021年支持措施进行了表态,市旅游协会、市文旅摄影协会、市旅行社有关代表提出了意见建议。

会议要求,市文广新旅局相关科室要对标对表,认真对照《市文广新旅局关于支持信丰县建设文化和旅游高质量发展示范先行区的若干措施》,结合信丰县2021年建设文化和旅游高质量发展示范先行区行动计划,加强对信丰县的指导支持,一项一项抓好落实,做到真重视、真支持。市旅游协会、市文旅摄影协会、旅行社等市文旅企业要把信丰景区景点纳入精品旅游线路,大力宣传推介,组织团队到信丰休闲旅游。信丰县文广新旅局要主动和市文广新旅局沟通对接,提出困难和建议;要丰富景区业态,完善旅游配套,提升服务水平;要更新观念,大胆探索,不拘一格,推进信丰文旅事业高质量发展。

市文广新旅局二级调研员郭安民主持会议,信丰县委常委、宣传部部长郑成功陪同考察,信丰县文广新旅局班子成员、局属单位负责人、股室队负责人参加会议。

更多精彩回放:

●他来了!赣州新增11家国家4A级旅游景区!一起去打卡~

●跟着旅发大会游赣州,发现赣州的美!

●喜讯!石城县上榜第二批国家全域旅游示范区名单!

●虔橙暖冬行 | 去哪儿?赣州4A级以上旅游景区全名单来了!