19岁少女挺大肚见前男友,被对方连砍多刀和腹中孩子双双身亡

越南一名19岁的女孩已经怀孕,她即将结婚。在结婚之前女子去见前男友,没想到遭对方多刀砍死,女子和腹中宝宝不幸身亡。

据越南媒体3月23日报道,19岁的LMP(名字缩写)来自越南北江省,她已经怀孕,即将和男友T先生结婚。当地时间3月20日,LMP去见自己的前男友NVT(名字缩写),没想到遭到对方袭击,而NVT则在杀害LMP后自杀身亡。

根据警方调查,LMP因为脖子中刀去世,NVT则是中枪身亡,现场发现了一把刀和一把手枪。

3月21日,LMP被安葬。

综合外媒报道,据了解案发时,家属一直联络不上LMP,非常担心,循线索找到前男友NVT家中,才目睹2人倒卧血泊中,立刻报警。警方说明案情时,透露了2具遗体被发现时的模样。他们推测,男子可能因为感情纠纷,砍人后畏罪自杀。

根据附近居民说法,2名死者中学时期开始交往,男方在这段感情中投入许多心力和金钱,但由于女方外型姣好,异性缘佳,双方时常争吵,多次分分合合。

在两人正式分手后,LMP另结新欢,最近才挺着大肚子回到小区发喜帖,未料如今发生憾事。

两人分手之后,NVT还经常来和LMP吵架,甚至威胁说要杀死她的家人。在发生这起悲剧之前,NVT在社交网站上发了许多内容,一些内容显示出其急躁的性格。

后来,LMP和T先生交往,并打算结婚。事后T先生在网上发文:“我爱你,孩子的母亲,我来晚了,我向你表示歉意,因为我没有保护好你们。