桦川县全民免费接种新冠疫苗倡议书

为巩固新冠肺炎防控成果,严防输入风险,有效阻断病毒传播,确保人民群众生命健康,我们将为全民免费接种新冠病毒疫苗,逐步筑牢免疫屏障。从高风险、重点人群,到普通人群,这将是史上最大规模的疫苗接种,体现了我国政府让疫苗最大程度惠及群众,尽最大努力保护人民生命安全和身体健康的信心和决心。

即日起,在我县居住的18岁以上人群(含60岁以上)身体状况符合接种要求的常住居民(户籍地、居住地或工作地点在桦川县的居民)均需免费接种新冠病毒疫苗,请您与所在单位或社区联系疫苗接种相关事宜,如有疑问可咨询疾病预防控制中心。60岁以上老年人在评估健康状况和暴露风险的基础上,稳妥推进接种工作。

接种新冠疫苗是预防和控制新冠疫情最有效的手段,是保护自己和家人的最有效方式,是每一个公民的责任和义务。希望大家及时、主动、迅速接种疫苗,共同构筑免疫屏障,共同守住来之不易的疫情防控胜利成果,共同守护我们的健康家园!

桦川县疾病预防控制中心

2021年3月27日

【来源:桦川县疾病预防控制中心】

版权归原作者所有,向原创致敬