伊川县书院路整体提升公告

伊川县书院路整体提升公告

书院路沿线商户、住户:

为创造更加舒适宜居的人居环境、提升城市品质,按照市委市政府“老旧小区组团连片改造”要求,根据县委、县政府工作安排,拟定于4月初对书院路(酒城路-杜康大道段)进行整体提升,6月底完工。特公告如下:

一、提升内容

1.道路提升。书院路(酒城路-杜康大道段)雨污分流改造,路面提升,人行道、道牙改造;

2.街景提升。沿街建筑立面按照新中式风格统一设计、施工,统一更换门头牌匾,提升整体效果;

3.小区提升。沿线纳入改造计划的老旧小区配套基础设施和公共服务设施提升;

4.三线入地。治理杂乱线路、空中飞线,统一入地;

5.拆违治乱。对沿线违法违规的私搭乱建、户外广告和落地灯箱等进行拆除,取缔店外占道经营。

二、请沿线商户、住户提前做好以下工作

1.自查违建行为,三日内自行拆除,不拆除者,由相关执法部门根据相关法律法规组织依法拆除,拆除费用由责任人承担;

2.准备装修的商户暂停门头牌匾安装,待设计方案确定后按要求制作安装。

按照提升工程建设计划,暂定于3月28日对书院路(酒城路-杜康大道段)实行封闭,集中治理,请沿线各商户、住户合理安排经营、出行。

短暂的不便是为了长久美好的未来,请您们谅解支持。

版权归原作所有,如有侵权请及时联系。

(声明:“伊川汇”微信公众号刊载此文,是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将及时更正、删除处理)。