波兰VS安道尔,主场火力凶猛,波兰拿下开门红

北京时间3月29日凌晨2:45,世界杯欧洲区预选赛第二轮I组波兰将在主场迎战安道尔。主场作战的波兰队在首场比赛中最后时刻取得进球收获一场平局,回到主场的波兰渴望拿下弱旅安道尔拿下世界杯预选赛的开门红。

主场作战的波兰队中锋配置十分雄厚,拜仁神锋莱万多夫斯基已经在德甲联赛中打进了35个进球,距离德国传奇球星盖德穆勒保持的德甲单赛季40球的记录只差5球,本赛季莱万有望打破这一记录成为德甲的传奇射手。而莱万也把自己的好状态带到了国家队,首场比赛正是莱万多夫斯基最后时刻的进球帮助波兰队在客场拿下宝贵的一分。除了莱万多夫斯基之外,波兰队还有两名世界级中锋皮亚特克和米利克,首场比赛皮亚特克也收获了进球,波兰队的锋线在首场世预赛中展现出了极佳的状态。

虽然波兰队的进攻打的无懈可击,但是波兰队的防守质量却不敢恭维。面对匈牙利的比赛中波兰队丢掉了3个球,最近三场比赛,波兰队每场至少丢两球防守质量堪忧。在首场比赛结束之后,莱万多夫斯基也接受了记者们的采访,他直言不讳的怒斥了队友的防守,如果我们想进入世界杯单纯的依靠强悍的进攻能力远远不够,莱万的话一针见血的点出了波兰队存在的问题。作为一名享誉欧洲的顶级射手莱万深知想要进入世界杯球队必须做到攻守平衡。虽然波兰队的防守出现了很严重的问题,但是欧洲鱼腩安道尔很难给他们的后防线造成什么压力,面对攻击火力凶猛的波兰队,安道尔肯定会采取密集防守的策略,这将考验波兰的攻坚能力,实力上的巨大差距以及三大中锋的轮番冲击,波兰队撕破对手的防线应该不是什么大问题。

根据赛程安排,在打完与安道尔的比赛之后,波兰队将迎来小组赛最强对手英格兰队。由于此次欧洲区预选赛的赛程安排的比较紧密,所以对球员的体能是一大考验。因此在面对安道尔的比赛中,波兰队可能会有所留力,他们会适当的让部分主力球员轮休,以全力备战与英格兰队的焦点战。从小组对手的实力看,英格兰队的实力最强,波兰队将与匈牙利队竞争小组第二,如果能够在对阵英格兰队的比赛中抢分那么波兰队小组出线的希望将会大增。

客场作战的安道尔与波兰队根本不是一个等级的对手,最近10场比赛取得了2平8负的糟糕战绩未尝一胜。安道尔队只能期待着波兰队手下留情。因此个人认为,波兰队能够在主场净胜对手至少三球,获得世界杯预选赛的开门红。