河北无极县供电公司:备耕保电党员服务队在行动

随着气温升高,天气转暖,广大农村春耕生产已进入排灌阶段。无极县供电公司的备耕服务工作也在持续进行中,3月20日,各基层供电所组织共产党员服务队向用户发放便民服务卡。 进入3月份以来,该公司结合今年立春早、升温快等实际情况,提前部署春耕生产安全用电保障工作。投入大量人力在全县范围内开展供电线路、设备及相关配套设施的巡视检查,消除可能影响电网运行的停电隐患,为即将到来的春耕生产打下了坚实基础。为了使广大用户更放心,公司进一步拓展服务范围,鼓励党员服务队延伸服务,深入辖区用户发放便民用电服务卡。用户在生产生活中遇到用电难题,可以按照卡片上提供的信息,随时拨打服务电话,确保在第一时间得到解决,满足广大用户用电需求,把服务做到家、做到位。

截至目前,基层11个供电所累计出动人员260人次,走访用户1162户,发放便民服务卡1200余张,赢得广大用户的赞许。