好消息!信丰将新建一公园,不久又多了个好去处……

为进一步提升园区形象,完善道路绿化,亮化,利用零散空闲小地块,补齐公园、停车场等公共服务设施短板,有序推进重工业企业梯度转移,打造宜居宜业新园区,信丰县计划投资2600多万元建设阳溪公园项目。

▲公园建设效果图

信丰阳溪公园项目位于信丰县高新区迎宾大道与厦门路交汇处西北角,总用地面积 97938㎡,其中绿地面积 61343.34㎡,建筑服务设施(卫生间及配套用房)用地面积 300㎡,园路、铺装及运动场地 12485.41㎡,水体 23034㎡。项目建设具体内容包括机动车停车位 138 个,非机动车停车位 346 个,卫生间 2 处,管理用房 1 处以及阳溪公园内路网建设、入口雕塑、儿童娱乐广场、景观楼、水上栈道、 观景平台、篮球场、羽毛球场、门球场、景观花架、健身步道等配套工程。

▲东、北入口效果图

目前,该项目已完成可行性研究报告审批工作,预计2022年下半年完工并投入使用。项目建成后,将大大完善周边区域的基础设施,改善园区人居环境,助力我县打造全省一流产城融合示范区。

关于公布信丰县政法队伍教育整顿

举报电话和举报信箱的公告

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委、市委及县委安排,我县政法队伍教育整顿工作已经全面启动。为进一步提升执法司法公信力,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,便于社会各界对我县政法队伍进行监督,现将举报电话和举报信箱公告如下:

一、举报方式:

1、举报电话:0797-3337123。

2、举报信箱:分别设在①城市社区管委会门口;②老行政服务中心门口;③陈毅广场边上的世纪华联超市门口;④高新区园区服务中心东门门口;⑤各乡镇便民服务中心门口。

3、举报邮箱:xfxjyzdb@163.com

二、举报电话受理时间:

周一至周五上午8:30—12:00,

下午14:30—17:30(法定节假日除外)。

主要受理:反映我县县委政法委、公安局、法院、检察院、司法局政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

三、截止日期:信电受理截止日期6月15日。

信丰县政法队伍教育整顿

领导小组办公室

2021年3月15日

来源:信丰融媒体中心

编辑:曾婧怡

编审:刘巧玲

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!

吴忠琼:高质量开展好教育整顿 全力打造新时代政法铁军

我县组织收听收看全市新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议

【党史学习教育】党史知识:在“准备困难”中赢得未来

【紧急扩散】信丰这些路段将进行封闭施工,过往车辆请绕行!

信丰新闻 | 2021-03-26

分享

点收藏

点点赞

点在看