加快推进动工!S36临洮康乐广河高速最新消息!

公司五分院进行S36临洮至康乐至广河高速公路初步设计现场踏勘工作

2021

03·26

S36临洮至康乐至广河高速公路

3月26日,公司第五公路市政设计分院进行S36临洮至康乐至广河高速公路初步设计现场踏勘工作。省交通厅规划处、省公航旅总工办、临夏州交通局、甘肃路桥公路投资有限公司、湖南省交通规划设计院有限公司及公司副总经理吴育军等相关领导参加并出席此次踏勘。

S36临康广高速公路起点位于临洮县高家堡村南侧,与既有 G75 兰海高速相接,终点止于广河县蔡王家村,与既有 G1816 康家崖至临夏段高速相接,共设置桥梁 19 座,隧道 8 座,互通立交 4 座, 连接线两条(长8.916公里)长8.916公里。项目建设将进一步完善定西市和临夏州高等级路网布局,加快地区经济转型,促进区域资源深度开发,强化民族团结。

踏勘过程中项目负责人向参会的各位专家、领导介绍了本项目的沿线的地质、路线总体走向、设计思路,并对起点枢纽立交、康乐立交、段家平隧道以及终点走廊带等控制工程进行详细介绍。省交通厅规划处、特邀专家、初步设计咨询审查单位、州交通局以及甘肃路投等认为路线方案在所选定的走廊带与主要控制点的基础上,进行了合理的布局与总体设计,技术指标满足规范要求。

马建斌与省公航旅负责人 S36临康广高速项目办班子成员共同对接推进项目建设

3月26日上午,副县长马建斌在办公室与省公航旅负责人、S36临康广高速项目办班子成员共同对接推进项目建设,确保项目尽快开工。县交通局负责人一起参加。

王道炯带领湖南省交通设计院专家组在临康广高速公路出口对项目初步设计进行审查

3月26日下午,省交通厅规划处副处长王道炯带领湖南省交通设计院专家组在S36临康广高速公路段家坪高速出口对项目初步设计进行审查,州交通局局长何存鹏陪同审查,副县长马建斌、县交通局主要负责人一同参加。

▋来源:甘肃交通 设计股份 大美康乐客户端

版权归原作者所有,如有侵权,请与我们联系