【一防两不停·确保开门红】贞丰举行政法英模先进事迹报告会

3月26日,贞丰县举行政法英模先进事迹报告会。县直政法各部门班子成员,县教育整顿办全体干部参加。

会上组织观看了政法英模先进事迹宣传片。县人民法院李定舟同志、县人民检察院王芳同志、县公安局瓦粒同志分别作先进事迹报告,结合各自的工作经历和感悟,用朴实的语言、真实的事例、真挚的情感,讲述了自己秉公执法、团结奋进、无私奉献的事迹,报告感人至深、催人奋进。

聆听报告后,与会人员备受启发和激励,表示要进一步弘扬政法英模的浩然正气和崇高精神,学习英模、崇尚英模、争当模范。

“学习他们对党忠诚和优秀的政治品格,还有情系百姓、为民爱民的工作情怀,同时还学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,只有这样,我们才能成为党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。”贞丰县公安局警务保障室主任徐荣波说。

“英雄都很平凡,先进就在身边,他们的人生历练,不辞辛苦、不怕困难、无私奉献的精神深深感染了我,所以我们在下一步的乡村振兴、平安建设和法治建设工作中要做得更好、走得更远。” 鲁容乡人民政府综治办主任桂新说。(3月26日,贞丰县举行政法英模先进事迹报告会。县直政法各部门班子成员,县教育整顿办全体干部参加。

会上组织观看了政法英模先进事迹宣传片。县人民法院李定舟同志、县人民检察院王芳同志、县公安局瓦粒同志分别作先进事迹报告,结合各自的工作经历和感悟,用朴实的语言、真实的事例、真挚的情感,讲述了自己秉公执法、团结奋进、无私奉献的事迹,报告感人至深、催人奋进。聆听报告后,与会人员备受启发和激励,表示要进一步弘扬政法英模的浩然正气和崇高精神,学习英模、崇尚英模、争当模范。“学习他们对党忠诚和优秀的政治品格,还有情系百姓、为民爱民的工作情怀,同时还学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,只有这样,我们才能成为党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。”贞丰县公安局警务保障室主任徐荣波说。“英雄都很平凡,先进就在身边,他们的人生历练,不辞辛苦、不怕困难、无私奉献的精神深深感染了我,所以我们在下一步的乡村振兴、平安建设和法治建设工作中要做得更好、走得更远。” 鲁容乡人民政府综治办主任桂新说。(梁成隼)

编辑:王 胜

责编:袁 敏

编审:刘尚春

总编审:龙成高

编辑:王 胜

责编:袁 敏

编审:刘尚春

总编审:龙成高