稳就业政策助力 保就业服务筑桥 宁江区举办2021年“春风行动”专场招聘会

3月26日,由宁江区委组织部、区人社局、区退役军人事务局、区工会、团区委主办,区就业服务局、区人才交流服务中心承办的宁江区2021年“春风行动”专场招聘会,在58科创跨境电商产业园和新经济产业园广场落下帷幕。

此次招聘会以“稳就业政策助力,保就业服务筑桥”为主题,以城镇失业人员、农村富余劳动力、招聘用工企业为服务对象。招聘会现场,咨询的人络绎不绝,各用工企业耐心答疑解惑、以诚招聘、以信招聘。据了解,宁江区的飞达杭萧建筑科技有限公司、大润发等共74家企业参加,提供制造、服务、微商、代理等15个工种、586个岗位。除此之外,泓阳共创人力资源公司等3家人力资源公司,携带全国6个省份12家企业2000个岗位参加招聘会。各用工单位以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工。此次招聘会共有2000余人参加,达成就业意向150余人。(郑天媛)

【来源:松原市人民政府】

版权归原作者所有,向原创致敬