前行·58科创跨境电商&新经济产业园起航 招商引资和项目建设再次彰显“宁江速度”

3月的宁江,万物复苏。在宁江区上下深入开展党史学习教育之际,招商引资和项目建设再传捷报,前行·58科创松原跨境电商&新经济产业园开园暨入驻企业集中签约仪式举行。这是宁江招商引资结出的又一硕果,标志吉林省首个跨境电商产业园和新经济产业园正式投入运营。宁江区经济高质量发展再注新活力、又添新动能。省商务厅相关负责人,市委、市政府相关领导出席仪式。

前行·58科创松原跨境电商&新经济产业园致力于打造集产业集聚、电子商务、新零售等为一体的新经济产业集群发展高地,逐步建立吉林省跨境电商生态园区、松原外贸转型升级示范基地。

3月28日9时,58科创产业园外彩球飘飘,宾客云集。上午10时,开园仪式正式开始,省、市、区相关领导和58科创集团负责人共同为产业园启动。

随后举行松原市外贸转型升级示范基地揭牌仪式、松原市青年创新创业孵化基地揭牌仪式、长春信息职业技术学院产教融合实习实训基地揭牌仪式、松原职业技术学院产教融合实习实训基地揭牌仪式。

在企业入园签约仪式上,吉林查干湖实业集团有限公司等28家入园企业分5批次进行集中签约。

仪式结束后,与会人员参观了产业园。下午,前行·58科创跨境电商&新经济产业园在宁江区宾馆举办政企交流座谈会。(贾宁)

【来源:松原市人民政府】

版权归原作者所有,向原创致敬