樊城区红十字会机关党支部召开2020年度组织生活会

3月24日,襄阳市樊城区红十字会机关党支部组织召开2020年度组织生活会。会议由党支部书记王惠同志主持,支部全体党员参加。区红十字会机关党支部会前作了充分准备,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展了交心谈心。

组织生活会上,党支部书记王惠同志代表机关党支部作了会议准备情况报告、上年度问题整改情况报告和支部对照检查,并诚恳接受其他党员的意见建议。全体党员围绕会议主题逐一开展了批评与自我批评,认真查摆存在的问题,剖析了产生问题的根源,制定了具体整改措施。会议同时对全体党员进行民主测评。

通过召开组织生活会,区红十字机关党支部将继续加强学习,深化思想认识,不断用党的理论和政策武装头脑、指导工作、推动实践,认真总结此次组织生活会的经验做法,着力在真改实改上下功夫。切实转变作风,不断增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用,发挥红十字会作为政府人道领域助手的作用,为推进我区红十字事业发展再上新台阶,为襄阳高质量推进“一极两中心”建设作出“樊城贡献”

【来源:襄阳市樊城区红十字会】

版权归原作者所有,向原创致敬