肖战、任敏《玉骨遥》造型绝美,期待白衣神官时影和红衣郡主朱颜

这个话题有很多人知道了,小编还是忍不住要写,心情特别激动,尤其是看到了肖战《玉骨遥》的定妆照,好看,美,帅气,造型绝美,所有好听的词语都可以用来形容。很长一段时间,网友们都在讨论这部作品,当然有不少消息传出,包括他与任敏的合作,这一次《玉骨遥》官微在今天将肖战、任敏的定妆照发布出来,大家应该除了激动还是激动吧,反正小编是这样的感受。看到这个造型,小编由衷的惊讶,将一袭白衣穿出了另一种高度,君子人如玉,这造型和扮相,这份温文尔雅,在小编心中都有点要超过“魏无羡”的高度了呢!

小编知道肖战是因为《陈情令》,被他的演技所吸引,但是并没有说达到喜欢的程度。他参加《我们的歌》,感觉他特别认真,唱歌也好听,真正喜欢上肖战,应该是那段黑暗时光吧,总觉得他有些委屈,当时还为他写过好多文章,随着对他关注越多,才越来越喜欢这个阳光男孩,肖战在娱乐圈热度如此高,与他自己的能力有很大的关系,虽然很长一段时间被质疑,但他有毅力,向阳而生,在粉丝们和自己努力下,一步一个脚印回到大家的视线。

现在的肖战事业心应该更重了吧,代言一个接着一个,话剧参演,电视剧开拍,所有的这些,对于喜欢他的粉丝们都是最好的回应。尤其是《玉骨遥》发布的定妆照,会让无数人开心到爆,《玉骨遥》是由肖战、任敏领衔主演的电视剧,这部剧改编自沧月同名小说,主要讲述了仙气飘飘大神官时影与娇俏小郡主朱颜的绝美爱情故事。

“死生虽遥,此情可渡”看《玉骨遥》这个剧名就觉得应该会很虐了,求编剧轻虐战战,清俊冷冽的大神官时影与活泼可爱的小郡主朱颜之间会有怎样的命运羁绊呢?知命而不认命,努力而不妄为,肖战、任敏《玉骨遥》造型绝美,期待白衣神官时影和红衣郡主朱颜!对于这部剧您期待吗?欢迎参与话题互动讨论,分享你的观点和看法,评论区留言哦,喜欢小编文章的朋友请点赞,谢谢你的参与!