春游江淮请您来|2021合肥文化旅游(铜陵)推介会成功举办

合肥文化旅游(铜陵)推介会

3月26日上午,2021合肥文化旅游推介会铜陵站在铜陵市天玑酒店成功举办。中安在线、合肥市广播电视台、铜陵日报、铜陵电视台等多家主流媒体对本次活动进行了报道。

合肥市文化和旅游局副局长丁海鹰在推介会上介绍了大湖名城——合肥众多的文旅资源,希望合肥与铜陵通过本次推介会,在文创研学、工业旅游、乡村旅游等多领域开展全面而深入的交流合作,共创互利共赢新局面,欢迎更多的铜陵朋友到合肥旅游,感受古韵庐州的浪漫与诗意。

铜陵市文化和旅游局副局长许丽萍出席活动并致辞,她向来铜人员表示欢迎,并借此契机推介了铜陵文旅资源。许丽萍表示合肥已成为铜陵重要的旅游目的地,此次推介会的举办进一步促进了两市的文旅交流,希望两市文旅界的朋友多多沟通、多多学习,共同打造和繁荣两地的文化旅游市场。

推介会上,合肥市文旅局精选四条春游赏花线路、“人文养心、山水养情、生活养趣、创新养梦”五条“养人之城”特色精品旅游线路、合肥特色街区——个性罍街、合肥精品民宿、庐州肥西舒城桐城四县“山水四城诗画皖中”四季主题旅游线路等给大家留下深刻印象。

随后,合肥与铜陵的重点旅游企业在双方文旅局见证下举行签约仪式,开展全方位深入合作交流,发挥各自领域优势,相互宣传、互送游客,共同促进两地文化旅游高质量发展。

会上,中青旅安徽国际旅游有限公司和铜陵大通文化旅游发展有限公司负责人作为业界代表做了发言。

信息来源:旅游监管科