看!屏南女骑警飒出新高度

\

屏南县公安局交警大队

成立女子骑行中队

飒爽来袭

女子骑警中队“柔飒”而来

飒气来一波

帼让

不须眉

shan

liang

deng

chang

3月22日,屏南县公安局交警大队女子骑行中队正式成立。成立后,这支女子骑行中队将亮相屏南县城区街面,以“巾帼不让须眉”的精神,服务广大人民群众。

致词

女子骑行中队

et up

揭牌

现场...

这支女子骑行中队由3名民警和13名队员组成,工作将以巡逻、交通疏导、交通宣传、护学岗为工作主线,主要负责城区的交通秩序维护、交通违法劝导纠违、交通安全宣传、护学岗、参与突发事件处置及重要交通保卫活动,勤务时间涵盖早晚高峰、兼顾平峰时段。

组建女子骑行中队是着眼城区道路交通发展新形势新需求,更是新时代独具特色的警察公共关系的新元素,将大大提高路面见警率、管事率。

“柔性执法”新力量

屏南县公安局党委对交警大队女子骑行中队的成立表示热烈的祝贺!希望全体队员充分发挥“柔性执法”优势,尽快转变角色,将“刻板”执法转化为“人性”服务,以全新的风貌和姿态,奋勇向前、争创佳绩。

编辑\刘兰兰 来源\屏南公安

分享、在看与点赞,戳戳看吧