越秀风行嘉禾现代农业产业基地开工奠基 项目规划生猪年出栏量达100万头

3月23日,越秀风行嘉禾现代农业产业基地项目启动会在嘉禾县广发镇马峰村举行。

据了解,越秀风行嘉禾现代农业产业基地项目一期总投资约10.6亿元,占地约1000亩,建筑面积约12万平方米,预计2021年6月30日开工,建设周期180天。一期投产后,基地采用现代化全封闭大跨度集约养殖模式的生产工艺和标准的生产管理体系,满负荷生产将实现年出栏商品猪15万头。

越秀风行嘉禾现代农业产业基地项目的实施,将有效带动嘉禾县生猪产业和上下游相关产业的发展。嘉禾县将提供优质服务、营造优良环境,全力支持项目建设,力争将该项目打造成为嘉禾县乃至郴州市生猪养殖、冷链仓储、物流配送行业的样板,为嘉禾县经济高质量发展贡献力量。

据了解,越秀风行农牧有限公司是广州越秀集团旗下猪产业板块的农牧公司。3月22日,该公司与嘉禾县人民政府签约生猪产业化项目,项目规划生猪年出栏量达100万头。