桂东交警:“霹雳行动” 7天查获酒驾14起、醉驾4起

3月17日至23日,桂东公安交警部门集中优势警力开展了为期一周的整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”,查获饮酒驾驶14起、醉酒驾驶4起。

整治行动中,桂东副县长、县公安局党委书记、局长汪东清多次到现场看望执勤民警,县公安局党委副书记、副局长颜雪飞与民警并肩作战参加夜查行动,为参战民警鼓劲加油,鼓舞士气。

“霹雳行动”采取“1+N”的模式,即严处“酒驾”交通违法行为,同时对无证驾驶、驾乘摩托车不佩戴安全头盔、逾期未检验、未购买强制险,假牌套牌,摩托车非法加装伞蓬等交通违法行为依法予以打击。

此次整治行动,共出动警力440余人次,警车80余台次,现场查获交通违法行为393起,其中酒驾14起,醉驾4起,驾乘摩托车不戴安全头盔117起,驾驶报废车辆5起,无证驾驶47起,其他交通违法行为187起,同时依法收缴摩托车非法加装伞蓬277把。

(通讯员 黄桂雄)

【来源:桂东县公安局交警大队】

版权归原作者所有,向原创致敬