周二足球预测欧洲预选:状态不佳,克罗地亚或只取小胜

克罗地亚

克罗地亚上一轮在主场1-0击败了塞浦路斯拿到了本届赛事的首胜,但球队在首轮爆冷输给了斯洛文尼亚,两轮仅取三分,出线的前景不容乐观,此役必然有较强的抢分欲望。而且他们向来在主场的虐菜表现都比较稳定,面对实力差距较大的马耳他赢面很高。

马耳他

世界排名仅176位的马耳他上一轮在客场2-2战平了斯洛伐克爆出小冷,虽然球队的纸面实力在欧洲根本不值一提,但他们在本届赛事的前两轮均能够取得进球,两战收获三球,对手更是俄罗斯和斯洛伐克,具备一定的爆冷能力,此番面对状态较差的克罗地亚未必无法取得进球。

数据分析

克罗地亚在过去6次与马耳他交手保持不败且赢下5次,实力差距不言而喻,不过6次交手中克罗地亚没有一次能够打穿深指,此役初始开出-2.75的高位后已经有下调的迹象,按照克罗地亚目前的状态恐怕难以有打出的机会。

赛事方向:马耳他 +2.75

总进球数:小于3.25