剑阁县召开2020年度企业环境信用评价工作培训会

为深入推进环境信用体系建设,进一步做好企业环境信用评价工作,3月29日,剑阁生态环境局召开企业环境信用评价工作推进会。全县23家参评企业负责人和有关股室工作人员参会。

会议通报了2019年度企业环境信用评价结果,对企业环境信用评价法律政策和2020年环保信用评价工作要求进行了集中传达学习,行政审批股、县生态环境保护综合行政执法大队、县环境监测站分别就2020年度企业环境信用评价指标进行了详细解读,对填报要求进行了系统培训,并现场答疑解惑。会议要求,各参评企业认真做好环境信用评价相关准备工作,及时登录四川省企业环境信用评价系统,在规定的时间节点内按照评价指标要求逐项提供相关信息和佐证材料,上传的资料要坚持实事求是,确保数据准确。各相关股室要热心服务,做好信用评价指导,特别要做好新增参评企业的技术指导服务,严格规范把关审核,推进剑阁企业环境信用评价工作顺利进行。

【来源:剑阁生态环境局】

版权归原作者所有,向原创致敬