定了,信丰五中三期项目这样建

教育是最大的民生工程,近年来,我县围绕打造“教育强县”目标,大投入发展教育事业,大力推动教育领域基础设施建设,拟投入7100万元建设信丰县第五中学改扩建(三期)工程项目。

教师周转房效果图

该项目位于信丰县嘉定镇水东农机巷信丰县第五中学校园内,建设内容包括:新建1栋艺术楼和1栋教师周转房,其中艺术楼建筑面积10980平方米,教师周转房建筑面积4301.64平方米;改造维修办公楼1624平方米;以及新建篮球场、道路硬化、校园绿化、亮化等配套附属设施建设。

艺术楼效果图

艺术楼报告厅效果图

目前,该项目已完成项目初步设计,预计2022年完工并投入使用。项目的建成将极大地改善学校的办学条件,为学生和教师提供一个环境更优、功能更全的学习场所和和生活场地。

关于公布信丰县政法队伍教育整顿

举报电话和举报信箱的公告

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委、市委及县委安排,我县政法队伍教育整顿工作已经全面启动。为进一步提升执法司法公信力,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,便于社会各界对我县政法队伍进行监督,现将举报电话和举报信箱公告如下:

一、举报方式:

1、举报电话:0797-3337123。

2、举报信箱:分别设在城市社区管委会门口;老行政服务中心门口;陈毅广场边上的世纪华联超市门口;高新区园区服务中心东门门口;各乡镇便民服务中心门口。

3、举报邮箱:xfxjyzdb@163.com

二、举报电话受理时间:

周一至周五上午8:30—12:00,

下午14:30—17:30(法定节假日除外)。

主要受理:反映我县县委政法委、公安局、法院、检察院、司法局政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

三、截止日期:信电受理截止日期6月15日。

信丰县政法队伍教育整顿

领导小组办公室

2021年3月15日

来源:信丰融媒体中心 县发改委

编辑:刘繁根

编审:刘巧玲

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!

分享

点收藏

点点赞

点在看