市统计局副局长曾新一行到莲花县调研督导农业统计工作

3月30日上午,市统计局副局长曾新一行来到莲花县,现场调研督导农业统计工作,县统计局局长贺小军、分管副局长谢铁华,县农业局副局长刘铁如、良坊镇镇长彭少云、分管副镇长李剑霞陪同调研督导。

首先调研组一行来到位于良坊镇的万亩果园、江西胜龙牛业有限公司,与万亩果园负责人及胜龙牛业负责人进行交谈了解种养项目和当地农业发展情况,并深入万亩果园实地查看果园的种植种类和种植面积,在胜龙牛业查看肉牛养殖环境,实际了解肉牛存栏及出栏情况。

最后调研组来到高洲乡吉内得国家稻田公园,实地查看了油菜生产和水稻种植情况,充分肯定了老种子水稻种植的特色项目。曾新副局长强调:县统计部门要加强统计业务指导,严格把关,依法统计、科学统计,建立健全原始记录和台账,夯实农业统计基层基础工作,做到数出有据,应统尽统。同时与各部门加强沟通协调,准确分析预判农业发展形势。

【来源:萍乡统计】

版权归原作者所有,向原创致敬